Somos 47.239 em 27 estados
e 1.874 municípios
  • Login
  • Seja um mobilizador
  • Contato
    • A A A
Busca avançada
Erradicação da Miséria

Minas Gerais lidera lista suja do trabalho escravo

Maioria dos casos de trabalho escravo se dá no meio rural, mas Belo Horizonte liderou o ranking das cidades autuadas.

Leia mais ›

Leia mais
Publicado em
Erradicação da Miséria

Normas sanitárias, culturas alimentares e padronização do gosto

Por Fórum Brasileiro e Soberania e Segurança Alimentar e Nutricional

Leia mais ›

Leia mais
Publicado em
Erradicação da Miséria

“Me incomoda profundamente não saber do que é feita a tal farinata”

Por Bela Gil

Leia mais ›

Leia mais
Publicado em
Erradicação da Miséria

Da agricultura familiar vem a base da alimentação nacional

Apicultores brasileiros.

A importância da agricultura familiar e os efeitos da seca sobre o segmento estimulam a discussão sobre o tamanho do Brasil rural.

Leia mais ›

Leia mais
Publicado em
Erradicação da Miséria

Agricultores familiares têm uma importante mensagem para o mundo | FIDA

Leia mais
Publicado em
Erradicação da Miséria

São Paulo e Brasília “comem veneno” acima do permitido, diz Greenpeace

Frutas e verduras a venda.

Foi detectada a presença de resíduos não permitidos para aquele alimento e até de agrotóxicos que são proibidos no Brasil.

Leia mais ›

Leia mais
Publicado em
Erradicação da Miséria

Estudo aponta que 22% dos brasileiros vivem abaixo da linha da pobreza

crianças em situação de vulnerabilidade

A parcela de pobres no Brasil, que vinha diminuindo ao longo da última década, voltou a subir em 2015, apontam os dados do Banco Mundial.

Leia mais ›

Leia mais
Publicado em
Erradicação da Miséria

Mantido o ritmo atual, Brasil levará 200 anos para levar ensino médio a todos os jovens

Pesquisa revela que mais da metade das nações tem menor porcentagem de jovens fora da escola que o Brasil.

Leia mais ›

Leia mais
Publicado em
Erradicação da Miséria

Os guaranis que fabricam pão para alimentar corpos e sonhos

No sul do Brasil, comunidade indígena Guarani aposta em padaria, pomares e hortas para retomar hábitos saudáveis e melhorar a renda.

Leia mais ›

Leia mais
Publicado em
Erradicação da Miséria

Brasileiro “consome” em média 5 kg de agrotóxicos por ano, alerta endocrinologista

Caminhão pulverizando agrotóxicos.

Endocrinologista e nutrólogo aponta formas diretas e indiretas de ingestão de substâncias tóxicas.

Leia mais ›

Leia mais
Publicado em
  • « Anterior
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • …
  • 46
  • Próximo »


Apoiadores


Realizador