Somos 47.241 em 27 estados
e 1.874 municípios
  • Login
  • Seja um mobilizador
  • Contato
    • A A A
Busca avançada

Textos

Erradicação da Miséria

Acordo para redução de sódio nos produtos industrializados não é eficiente


1 de novembro de 2016

Ana Paula Bortoletto, nutricionista do Instituto Brasileiro de Defesa do Consumidor (Idec) e responsável pela pesquisa que analisou a rotulagem de 95 produtos, comenta na entrevista o acordo voluntário para reduzir a quantidade de sódio dos produtos industrializados. Segundo a pesquisadora o acordo “não parece ser eficiente para ter um impacto na saúde, que é o grande objetivo do contrato” e  “a proposta de reduzir o consumo do sódio não significa a implicação direta na redução do sódio dos produtos”.

Arquivos

  • Acordo para redução de sódio nos produtos industrializados não é eficiente, diz conselheira
Compartilhar:
Imprimir: Imprimir

Conteúdo relacionado

  • A Segurança Alimentar e Nutricional nas Eleições de 2018
  • Os brasileiros precisam saber o que comem
  • “A PL dos agrotóxicos vai ter um impacto direto na saúde do trabalhador rural”
  • Por que uma crise de abastecimento em tão poucos dias?
  • Dimensões críticas da reforma trabalhista
  • “O Estado abandonou as mulheres à sua própria sorte”

Deixe um comentário Cancelar resposta

Você precisa fazer o login para publicar um comentário.

Comentários



Apoiadores


Realizador