Somos 47.236 em 27 estados
e 1.874 municípios
  • Login
  • Seja um mobilizador
  • Contato
    • A A A
Busca avançada

Textos

Erradicação da Miséria

Alimentos regionais brasileiros (Parte 1)


13 de outubro de 2010

 

Arquivos

  • alimentos_regionais_brasileiros-5363c73fd34bd.pdf
  • alimentos_regionais_brasileiros-5363c73fd34bd.pdf
Compartilhar:
Imprimir: Imprimir

Conteúdo relacionado

  • A Segurança Alimentar e Nutricional nas Eleições de 2018
  • Os brasileiros precisam saber o que comem
  • “A PL dos agrotóxicos vai ter um impacto direto na saúde do trabalhador rural”
  • Por que uma crise de abastecimento em tão poucos dias?
  • Dimensões críticas da reforma trabalhista
  • “O Estado abandonou as mulheres à sua própria sorte”

Deixe um comentário Cancelar resposta

Você precisa fazer o login para publicar um comentário.

Comentários

3 comentários sobre “Alimentos regionais brasileiros (Parte 1)”
  1. Andrezza says:
    20/11/2009 às 3:47 pm

    Temos muita riquiza, apenas não é explorada sustentávelmente.

    Responder
  2. THAÍS says:
    18/11/2009 às 10:34 am

    Que riqueza e diversidade alimentar temos em nosso país! Muitos destes alimentos não conhecia por não existirem na minha região.

    Responder
  3. Janeide says:
    13/11/2009 às 12:01 pm

    Comofoi valido esta cartilha.

    Responder


Apoiadores


Realizador