Somos 47.236 em 27 estados
e 1.874 municípios
  • Login
  • Seja um mobilizador
  • Contato
    • A A A
Busca avançada

Textos

Meio Ambiente, Clima e Vulnerabilidade

Marketing dos alimentos orgânicos: Como estimular a comercialização?


13 de outubro de 2010

COMERCIALIZAÇÃO, PRODUTOS ORGÂNICOS, SOJA. ?Marketing dos alimentos orgânicos: Como estimular a comercialização??, de Elaine de Azevedo. Fala que a melhor estratégia de marketing para um produto alimentar atualmente é ter um parecer sobre saúde. Uma breve análise da trajetória da indústria da soja e derivados pode ilustrar essa afirmação.

Arquivos

  • texto-5363c7348c3b4.rtf
Compartilhar:
Imprimir: Imprimir

Conteúdo relacionado

  • A Segurança Alimentar e Nutricional nas Eleições de 2018
  • Os brasileiros precisam saber o que comem
  • “A PL dos agrotóxicos vai ter um impacto direto na saúde do trabalhador rural”
  • Por que uma crise de abastecimento em tão poucos dias?
  • Dimensões críticas da reforma trabalhista
  • “O Estado abandonou as mulheres à sua própria sorte”

Deixe um comentário Cancelar resposta

Você precisa fazer o login para publicar um comentário.

Comentários

Um comentário sobre “Marketing dos alimentos orgânicos: Como estimular a comercialização?”
  1. Juliana says:
    16/09/2009 às 3:15 pm

    Este arquivo não está abrindo.

    Responder


Apoiadores


Realizador