Somos 47.236 em 27 estados
e 1.874 municípios
  • Login
  • Seja um mobilizador
  • Contato
    • A A A
Busca avançada

Textos

Erradicação da Miséria

Power point de apresentação da Oficina “Alimentos Funcionais e Segurança Alimentar”


13 de outubro de 2010

Arquivos

  • ppt-oficina-alimentos-funcionais-e-seguranca-alimentar.pdf
Compartilhar:
Imprimir: Imprimir

Conteúdo relacionado

  • A Segurança Alimentar e Nutricional nas Eleições de 2018
  • Os brasileiros precisam saber o que comem
  • “A PL dos agrotóxicos vai ter um impacto direto na saúde do trabalhador rural”
  • Por que uma crise de abastecimento em tão poucos dias?
  • Dimensões críticas da reforma trabalhista
  • “O Estado abandonou as mulheres à sua própria sorte”

Deixe um comentário Cancelar resposta

Você precisa fazer o login para publicar um comentário.

Comentários

9 comentários sobre “Power point de apresentação da Oficina “Alimentos Funcionais e Segurança Alimentar””
  1. Andrezza says:
    20/11/2009 às 3:24 pm

    Parabéns a equipe dos mobilizadores pela disponibilização do material, ótimo e fácil de compreender.
    Abraços a todos.

    Responder
  2. Etelmar says:
    20/11/2009 às 12:27 pm

    O material é muito completo, mas acho que falta um resumo, talvez em uma tabela.

    Responder
  3. Juliana says:
    19/11/2009 às 12:38 am

    Muito interessante o material. De fácil compreensão se tornando um estudo agradável.

    Responder
  4. THAÍS says:
    17/11/2009 às 2:06 pm

    Belo material! Resume de maneira clara os principais nutrientes encontrados na nossa alimentação diária e recomendados em quantidades adequadas para uma melhor qualidade de vida.

    Responder
  5. Carlos says:
    17/11/2009 às 9:11 am

    O material é muito bom e de fácil compreenção. É um resumo de tudo que sabemos e não damos a menor importância.

    Responder
  6. Regina Bicalho says:
    16/11/2009 às 11:51 pm

    Não li todo o material mas dei uma olhada e chei muito rico
    É muito facil a compreenç~~ao deo material

    Responder
  7. RAISSA ALVES DE ARAU says:
    16/11/2009 às 10:23 pm

    Li o material, achei fantastico. Parabens pelo conteudo e formato do documento. Concordo com a Agda no que se refere ao acrescimo do slide sobre outras fontes de substancias ativas como as plantas medicinais , aromatics e condimentares.

    Responder
  8. Brasil says:
    16/11/2009 às 7:50 pm

    Li o material. Gostei da linguagem simples em que foi confeccionado os slides. Achei que faltou uma tabela informando os alimentos e suas respectivas funções. Abraço a todos!!!

    Responder
  9. Agda Ikuta says:
    16/11/2009 às 6:15 pm

    Parabéns pelo material da Márcia Vizzotto. Apenas eu acrescentaria no slide 6/54 sobre Alimentos Funcionais e Segurança Alimentar outras fontes de substâncias ativas, como as plantas medicinais, aromáticas e condimentares e posteriormente de acordo com o nutriente alguns exemplos dessas plantas:” As substâncias bioativas dos alimentos funcionais são encontradas em especial em frutas, hortaliças, leguminosas, tubérculos (como batata e inhame), MEDICINAIS, AROMÁTICAS E CONDIMENTARES e cereais, muitas vezes de fácil cultivo em hortas e canteiros familiares e/ou
    comunitárias.” Agda Ikuta, eng. agr. da Secretaria da Agricultura, Pecuária, Pesca e Agronegócio do Estado do Rio Grande do Sul – Porto Alegre/RS

    Responder


Apoiadores


Realizador