Belo material! Resume de maneira clara os principais nutrientes encontrados na nossa alimentação diária e recomendados em quantidades adequadas para uma melhor qualidade de vida.
Li o material, achei fantastico. Parabens pelo conteudo e formato do documento. Concordo com a Agda no que se refere ao acrescimo do slide sobre outras fontes de substancias ativas como as plantas medicinais , aromatics e condimentares.
Li o material. Gostei da linguagem simples em que foi confeccionado os slides. Achei que faltou uma tabela informando os alimentos e suas respectivas funções. Abraço a todos!!!
Parabéns pelo material da Márcia Vizzotto. Apenas eu acrescentaria no slide 6/54 sobre Alimentos Funcionais e Segurança Alimentar outras fontes de substâncias ativas, como as plantas medicinais, aromáticas e condimentares e posteriormente de acordo com o nutriente alguns exemplos dessas plantas:” As substâncias bioativas dos alimentos funcionais são encontradas em especial em frutas, hortaliças, leguminosas, tubérculos (como batata e inhame), MEDICINAIS, AROMÁTICAS E CONDIMENTARES e cereais, muitas vezes de fácil cultivo em hortas e canteiros familiares e/ou
comunitárias.” Agda Ikuta, eng. agr. da Secretaria da Agricultura, Pecuária, Pesca e Agronegócio do Estado do Rio Grande do Sul – Porto Alegre/RS
Parabéns a equipe dos mobilizadores pela disponibilização do material, ótimo e fácil de compreender.
Abraços a todos.
O material é muito completo, mas acho que falta um resumo, talvez em uma tabela.
Muito interessante o material. De fácil compreensão se tornando um estudo agradável.
Belo material! Resume de maneira clara os principais nutrientes encontrados na nossa alimentação diária e recomendados em quantidades adequadas para uma melhor qualidade de vida.
O material é muito bom e de fácil compreenção. É um resumo de tudo que sabemos e não damos a menor importância.
Não li todo o material mas dei uma olhada e chei muito rico
É muito facil a compreenç~~ao deo material
Li o material, achei fantastico. Parabens pelo conteudo e formato do documento. Concordo com a Agda no que se refere ao acrescimo do slide sobre outras fontes de substancias ativas como as plantas medicinais , aromatics e condimentares.
Li o material. Gostei da linguagem simples em que foi confeccionado os slides. Achei que faltou uma tabela informando os alimentos e suas respectivas funções. Abraço a todos!!!
Parabéns pelo material da Márcia Vizzotto. Apenas eu acrescentaria no slide 6/54 sobre Alimentos Funcionais e Segurança Alimentar outras fontes de substâncias ativas, como as plantas medicinais, aromáticas e condimentares e posteriormente de acordo com o nutriente alguns exemplos dessas plantas:” As substâncias bioativas dos alimentos funcionais são encontradas em especial em frutas, hortaliças, leguminosas, tubérculos (como batata e inhame), MEDICINAIS, AROMÁTICAS E CONDIMENTARES e cereais, muitas vezes de fácil cultivo em hortas e canteiros familiares e/ou
comunitárias.” Agda Ikuta, eng. agr. da Secretaria da Agricultura, Pecuária, Pesca e Agronegócio do Estado do Rio Grande do Sul – Porto Alegre/RS